板前割烹JUNK-THEATER5000

毎日の仕入れ等

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

今が旬の桜海老

春と秋の二回、旬があるのです!
勿論、静岡県由比産、生桜海老。
綺麗な海老ですよー

北海道長万部産、北寄貝
甘いは美味い!!

萩産、柳鰈

小柴産、梭子魚




むひひ。
「桜海老の炊込御飯」
「桜海老の炊込御飯」
「桜海老の炊込御飯」

生姜なんて散らして♪
スポンサーサイト
  1. 2009/11/21(土) 12:37:00|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<11/21追記 | ホーム | 季節外れの…そして告知>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://junk5000.blog89.fc2.com/tb.php/16-42f255d8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。