板前割烹JUNK-THEATER5000

毎日の仕入れ等

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2009御節其の重

昨日の夜っちゅうか今日の夜中っちゅうかって時間に「黒豆」の最後の甘とバーボンを入れて朝になり味を確認。
いやー予想通り、黒豆での黒糖の甘さとバーボンの香りは出会い物です。
「大人の黒豆」完成
なんだかんだ丸10日間…
恐ろしいですな豆…
まぁ、手間のかかる仕事は一段落したし、あとは
イクラ、
田作り、
管牛蒡、
紅白膾、
数の子、
筍、
梅人参、
真鯛真丈、
海老芋含煮、
厚焼、
鰤幽庵焼、
菊花大根、
流子艶煮、
鴨胸肉含煮、
帆立塩辛、
茶振海鼠、
錦卵、
サゴチ幽庵焼、
牡蠣と白身真丈瓢型、
酢蓮、
だけだし…………
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  1. 2009/12/15(火) 07:54:43|
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