板前割烹JUNK-THEATER5000

毎日の仕入れ等

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

本日白身祭り!

20100201164721
土佐産、活締め平鱸(ヒラスズキ)
普通のスズキよりきめが細かく味も繊細です。

丹後産、赤甘鯛

壱岐産、ノドグロ

愛知産、のれそれ


今日は例の文箱型の器で白身三点盛りの日です♪
写真は平鱸(ヒラスズキ)
スポンサーサイト
  1. 2010/02/01(月) 16:42:29|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<18年ぶりに来国立! | ホーム | 今回の七本鎗>>

コメント

さむいねー。

ねー、島根産の生牡蠣なんてあったの?
見逃してたあー!!!!

島根でも牡蠣とれるんだねー。
  1. 2010/02/01(月) 23:05:27 |
  2. URL |
  3. acchi #-
  4. [ 編集 ]

そうなのよ。
意外にあるのよ~
隠岐の牡蠣が一番有名じゃないかな?

いやー土曜日に2ヶ余ってたからお客さんと分けて食べちゃった♪
馬勝った牛負けた。
  1. 2010/02/02(火) 12:54:45 |
  2. URL |
  3. junk #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://junk5000.blog89.fc2.com/tb.php/460-2c311fc7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。