板前割烹JUNK-THEATER5000

毎日の仕入れ等

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

またまた鱧寿司


これから切り出して
「鱧粽(ちまき)寿司」
にしまっす♪

今回は二種類。
骨切りした鱧をつけ焼きにし、そのまま乗せた物と、つけ焼きした鱧を叩いて崩し身をのせた物。

どうやらjunkの最近の流行りのようですよ~
スポンサーサイト
  1. 2010/05/21(金) 16:50:46|
  2. 料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<岩牡蠣を使った一品 | ホーム | 鱧の押し寿司>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://junk5000.blog89.fc2.com/tb.php/516-d6c52bb7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。