板前割烹JUNK-THEATER5000

毎日の仕入れ等

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

鮟鱇の肝

下関産、鮟鱇の肝
(あんこうのきも)
入荷です♪
酒に塩をいれて暫くおきます。
後によく拭いて形を整えてから蒸し器に。

あっ…ポン酢を自宅に忘れた…
あとで取りに行かなきゃ…
ちなみにjunkのポン酢は実家で採れる柚子を使用していますよ。

兵庫産、針魚

道産、生筋子

鵡川産、生柳葉魚

丹後産、京水菜

千葉産、春菊
スポンサーサイト
  1. 2009/09/16(水) 13:37:00|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<本日入荷 | ホーム | 鵡川と言えば?>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://junk5000.blog89.fc2.com/tb.php/54-6f83b969
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。