板前割烹JUNK-THEATER5000

毎日の仕入れ等

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

連休最後の美味しい物

玉蜀黍(トウモロコシ)を型どった大根の中に
豆腐、浅利、木耳を射込んだ
「大根けんちん射込み」

小松菜、タイガー茸、オクラの
「小松菜お浸し」

出汁を梅肉で整え、ゼラチンで固める。
冷やした素麺の上に掛け、鱧を乗せた
「鱧素麺梅肉ジュレ掛け」

「白瓜浅漬」

「ホヤオイル漬」

「穴子とジュンサイ」




しかし暑い……


スポンサーサイト
  1. 2010/07/19(月) 14:10:05|
  2. 料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<新秋刀魚! | ホーム | 昨日>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://junk5000.blog89.fc2.com/tb.php/546-070a65d8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。