板前割烹JUNK-THEATER5000

毎日の仕入れ等

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

本日のオススメ

厚岸産、特大秋刀魚

沖縄産、活け車海老

秋田産、ジュンサイ

群馬産、玉蜀黍ムース旨出汁掛け

気仙沼産、鰹の松風

竹岡産、活け締め太刀魚

赤オクラ、つる紫、タイガー茸お浸し

お待ちしております!
スポンサーサイト
  1. 2010/07/30(金) 16:33:23|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<骨董ジャンボリー | ホーム | 脳内クックパッド>>

コメント

太刀魚はどんな風に出しますか?
  1. 2010/07/30(金) 17:39:10 |
  2. URL |
  3. さわさき #mQop/nM.
  4. [ 編集 ]

今日の太刀魚は昆布締め、蒸し物、焼き物(幽庵焼きではないです)になります。
  1. 2010/07/30(金) 21:28:49 |
  2. URL |
  3. junk #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://junk5000.blog89.fc2.com/tb.php/552-248e093b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。