板前割烹JUNK-THEATER5000

毎日の仕入れ等

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

鱧の卵の塩辛

☆本日の入荷☆

多分、今シーズン最後です。
愛媛産、活け締め鱧。

まあまあ卵が入っていたので久々に卵の塩辛も作ります。
浮き袋、腸、胃袋、肝を掃除し卵と一緒に蒸し上げ、塩をして提供。

先日、提供できなかったお客様!!今日はあります!!!!

佐賀産、コハダ。

厚岸産、秋刀魚

千葉産、活けサザエ


そういえばジャンクが全席カウンターになったのを、まだ知らないお客さん!!
相変わらずジャンクはプチ改装が大好きですよーーーー



スポンサーサイト
  1. 2010/09/01(水) 15:36:34|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<9月ですな。重陽ですよ。 | ホーム | 高円寺の夏は終わりましたよー>>

コメント

鱧の卵とな

行きたいのぅ。
金曜日に行けるかなぁ。
  1. 2010/09/01(水) 16:07:17 |
  2. URL |
  3. さわさき #mQop/nM.
  4. [ 編集 ]

鱧の卵です

先日はバタバタとしていて申し訳ありませんでした。
もし金曜日に来店されるようでしたら、取り置きしておきますので、ご連絡下さい!!

  1. 2010/09/01(水) 18:00:15 |
  2. URL |
  3. ジャンク #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://junk5000.blog89.fc2.com/tb.php/568-7283f463
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。