板前割烹JUNK-THEATER5000

毎日の仕入れ等

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

舞鶴の鰤(ぶり)

☆本日のお奨め☆

舞鶴産、鰤
「ブリ塩焼き」
「ブリ刺し」
「ブリ照り焼き」
「ブリしゃぶ!」

長崎産、真鯖
「〆鯖」

羅臼産、真鱈の白子
「白子ちょろ蒸し」
「白子ちょろ炙り」

根室産、生筋子
「イクラ醤油着け」

山形産、アケビ
「そのまま?」
「なんか炊く?」

昨日作った「小松菜、ホウレン草、松茸のお浸し」
がめちゃくちゃ旨いです!!
ホウレン草の柔らかい食感と松茸のシャキシャキが会うんですな。
初めて知りました。


今日も宜しくお願いします。
スポンサーサイト
  1. 2010/10/12(火) 14:38:26|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<本日のお奨め | ホーム | 本日の是非物!琵琶湖産、本モロコ!>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://junk5000.blog89.fc2.com/tb.php/580-e47e735a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。