板前割烹JUNK-THEATER5000

毎日の仕入れ等

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

☆グジの蕪蒸し☆

☆グジの蕪蒸し☆
一塩したアマダイの上に摩り下ろした蕪に葛を合わせ蒸す。
銀杏とかも入ってたらいいかな。
その上から銀餡に近い鼈甲餡を掛け、天に山葵。
崩しながら、ハフハフ食べましょう!

☆本日のお奨め☆

佐島産、赤甘鯛。

香住産、セイコ蟹。

千葉産、真鯖。

常磐産、活け締めアイナメ。

埼玉産、姫慈姑。



スポンサーサイト
  1. 2010/11/24(水) 15:08:27|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<☆本日のお奨め☆ | ホーム | ☆本日のお奨め☆>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://junk5000.blog89.fc2.com/tb.php/593-5821deb7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。